Даянепоэтка

Ты - поэт...а я - нет...Ну и что?
Ты - крут...а я - нет...Разве в этом дело?
Ты владеешь словом?...Хорошо...без проблем,
Только я подчиняю себе...твою Душу и Тело...

Ухмыляешься?...Хорошо...ну давай,
Разозлишься?...Ну злись...это же слабость...
А моя вот сила - это моя Любовь...вне границ,
Та...которая без условий...приносит РАдость...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.