Обидеть просто

  Обидеть просто, не просто простить,
  На сердце пусть будет обидно и горько,
  Ты попытайся её пропустить,
  В душе не оставив ей места нисколько.

  Стань выше обидчиков волю собрав,
  Не требуй от них извинений убогих,
  Пойми же, они не из далеких,
  Раз могут обидеть без всяких там прав.

 

 


Рецензии