Блокада
70 лет уж прошло,но Блокада...Страшной была она для Ленинграда.Так было это давно,но помнят люди о ней всё равно.Холодно было,голодно было,но сердце жителей всё ж не остыло.Вспомнить сегодня нам с вами надо,девочку Таню из Ленинграда.Письма живым писала она,Таня Савичева-ты жива!В памяти нашей,в сердцах всех людей,давайте,же люди,помнить о ней.
Рецензии