Это было недавно... давно
Вот и наша случайная тоже,
Крепкой станет или растает,
Или будет на дружбу похожей.
Две дороги единой сольются,
А быть может пройдут стороной,
Нет, как хочется прикоснуться,
К незнакомой руке щекой.
При луне говорить эти речи,
И, вдыхая ночной аромат,
Обнимать Ваши хрупкие плечи,
И на летний смотреть звездопад.
И загадывать молча желанья,
В этот миг, позабыв обо всем,
Томно слушать друг друга дыханье,
И при этом жалеть ни о чем.
В жизни мало счастливых мгновений,
Мне одно вот судьбою дано:-
Помню вечер, заманчивый, летний,
Это было недавно... давно.
Свидетельство о публикации №114020605107