Успех

Сколько не тужься в стремлении в цели,
Причина провала видна единицам;
И все их не любят, кричат "охренели!"
А нужно всего заглянуть за их лица.

Ума обнаружив там львиную долю,
Задуматься должен ты сразу, и вскоре,
Увидев как люди плюют тебе в спину,
Поймешь, что стоишь ты на верной дороге.

Провал за провалом, хватаясь за опыт,
Но точно, без страха к мечте приближайся.
Услышишь толпы нескончаемый топот –
На них ты особенно не отвлекайся.

Теперь за твоё лицо глянуть все жаждут
Ведь цель всего в шаге, она неизбежна.
Теперь обернись и толпа тебе скажет:
«Достигнув успеха ты стал нам надеждой»


Рецензии