Моим неизвестным читателям
Но, Ты читаешь. А мне - обидно.
Сказать СПАСИБО. За пониманье.
За близость нашу. И, - расстояние.
Ты - номер сотый. Сорок девятый.
За чашкой чая, что пахнет мятой.
Ты – неизвестный. Я пока – тоже.
Но, Ты читаешь… и это гоже!
Пишу я «клавой», перо – забыто.
Не надо Славы! Душа – открыта.
Запахнут краской страницы книжки.
Там жизнь зашита не понаслышке.
Читайте в сладость. И в горечь – тоже.
Ведь слово лечит! И Вам – поможет.
Ты за экраном. Тебя не видно.
Но, Ты – читаешь! И мне не стыдно.
P.S. Ваш покорный слуга.
Поет ХХ сторіччя 6 лютого 2014 року Дякую, що читаєте!
Свидетельство о публикации №114020605054