Рёв

Я устала все время плакать
От тебя, от судьбы- все равно.
Это хуже всех мук и всех адов,
Когда нужно ещё и ещё.
Я устала гореть впустую,
Зажигая собой не тебя...
Сколько можно любить такую
Жизнь ненужную, без тебя?
Сколько хочешь, чего угодно
Все возьми, я отдам ещё!
Лишь бы было в душе спокойно,
Лишь бы ты был, Ты (был) и все!!!

05.02.14г *Работа


Рецензии