Пора забирать свое право

Новое время приходит на смену
Старым обычаям веры во власть.
Уж мы не пассивны - оттерли колени
И знаем, как жить и за что воевать:
За нашу свободу,за нашу способность
Построить самим свою жизнь и свой быт.
За псевдопорядок и и псевдовозможность
Уже не хотим "по закону" платить!

Большие политики и бизнесмены
Как прежде, играют двойную игру:
"Кто круче, кто больше влиянья имеет",
И эти их игры нам не по нутру.
Оплачивать счет президента в налогах
За право трудиться на нашей земле -
Это кощунственно и бестолково,
Пора забирать свое право себе!


Рецензии