К вопросу о Евромайдане...

В стране нашей мрак,
И глупость былого.
Кто друг, а кто враг?
Жизнь вдарит сурово.

Без Левых нет прав,
У правых - мозгов
Не хватает понять
Где Добро, а где Зло.

Майдан и Система...
Но это не Мы!
У Нас своя Тема
И наши Умы.

Январь, 2014


Рецензии