Перемены
к серости, что уже есть.
Принес с собою счастья полминуты,
убил в себе и зависть, и всю месть.
Перемешалось в голове
то, что уже безлико.
Я оставляю в пустоте
все, что вчера хватал руками жадно, дико.
Свидетельство о публикации №114020605038