Пусть вороний множится грай
Мечутся безумные тени...
Огонёчек мой, не сгорай,
В горечи обид и сомнений..
Что ещё... и как... напишу
Завтра... я сегодня не знаю...
А сейчас... почти... не дышу...
От внезапной нежности... таю...
Слёзы обнаружить... боюсь,
Прячась... за нелепой бравадой...
Там, где сердце плачет - смеюсь...
И, порой... себе я не рада.
Бережно... тебя понесу,
Укрывая от непогоды...
А потом... мы встретим весну -
Разольются талые воды.
Пробежимся по облакам,
Синевою - брошенным в лужи...
Не дышу... доверься рукам...
Ласковый... ты мне... очень... нужен.
Свидетельство о публикации №114020605037