Ипподром

Бегу по кругу за стрелкой часовой-
Тороплюсь, догоняю…
Минутная свистит за моей спиной.

В  «тик-так» что можем, что хотим – то  вложим.
Наша воля и право!
За то   нас любят!  Кто- то  терпеть не может.

А  я бегу по привычному кругу.
Что мне ветер, зной, дожди…
Не забываю родных и подругу.

Но, вряд ли  этот мой круг бесконечен.
Закон природы суров:
Ничто не вечно и никто не вечен.

Солнце взошло, я на  дорожку встаю.
Масло бы не пролил кто!
А так – всё ничего. Я даже спою.


Фото из Интернета


Рецензии