Ванька-встанька

Ведет меня Дьявол, как Комиссар!!!
Как пленного Белого, в пропасть Толкая....
Незримый, невидимый - красный пожар,
Заблудшую Душу собой пожирает......

Невидимый мир, полный страхов и фобий,
--Извольте откушать, пилюлей Свинца!!!
Не Будет Креста и Христа в Изголовье!!!
Один, только черный, мрак без лица!!!

И как, Ванька-встанька, Свет-Карамазов,
Похоже, рехнулся, Пытливым Умом!!!
И, лишь, остается Красная Плазма,
Которая станет, мне, как Желтый Дом!!


Рецензии