сироп от кашля

Моя реальность - рваное небо августа.
бокал "Old Glass",
ром.
Витражи цвета миндаля,
глаза.
Этот звук
поцелуя в щёку.
Как стук дождя по асфальту.
Губы - лекарство
от кашля и головных болей,
в них один промедол.
не пей их…
не пей.


Рецензии