Я не был мужланом
Я был рядовым,
Но синее небо
Всегда я хранил.
И Родину всё же
Свою я люблю,
Она ведь похожа
На маму мою.
Я не был мужланом,
Я был рядовым,
Подводное царство
России хранил.
И Русь, что веками
Потомство хранит,
Своими руками
Храню, как гранит.
Я не был мужланом,
Я был рядовым.
Не предал Россию,
Пока был живым.
Я не был мужланом,
Я был мужиком,
И бился с незваным
Чужим сапогом.
*****************
Свидетельство о публикации №114020605005
Борис Кравецкий 23.02.2014 07:57 Заявить о нарушении