Треск

Какой-то странный треск и где-то там в груди
То ли толчок бедра, то ли удар руки.

Где-то, где было тепло, там уже нет дождя,
Все высохло, умерло и все это от тебя.

Много ли знал- забыл. Мало ли знал, но знай,
Что больше, таких как я, не встретишь ты - вспоминай!

04.02.14г *Метро


Рецензии