Ночь, улица, фонарь и звезды

Ночь, улица, фонарь и звезды.
Мечты возносят до небес.
Остановиться уже поздно,
внизу обрыв, болото, лес.
 
А впереди за гранью снов,
там, где не властны мы и мысли,
нет одиноких точек, слов,
там, где любви и веры пристань.

Ночь, улица, фонарь и звезды.
Мечты оставят нас одних.
И возвращаться будет поздно,
поддавшись им всего на миг.


Рецензии