В оппозиции...

               
Будет  надо   -   могу  и  с  размаху.
Ты  меня   за  рукав  не  держи.
В  оппозиции   -   боли  и   страху.
В  оппозиции   -   мраку  и  лжи.

В  оппозиции   -   полунамёкам.
Полуправде    и   полулюбви.
И   болотным  смердящим   истокам...
И   меня   замолчать   не   зови.

Я  за  то,   чтоб  сияла   и  пела
Звёздной  Сутью  всего  Существа,
Чтоб  высоко  и  чисто  звенела
Чувств  -  натянутая   тетива.


Рецензии