Трансформация

Перерождаюсь – трансформация,
Прошлого – самоликвидация.

Настоящего – самореализация,
Мечты о будущем – левитация.

Корчусь от трансформации,
Группировка в дислокации.

Новые силы в мобилизации,
Вызволяю себе из резервации.

Вопреки земной гравитации,
Новый путь в навигации.


  06.02.2014г.


Рецензии