Правда, правда!

Я люблю тебя! Правда, правда!
и о взгляд твой такой родной,
я тот час оступлюсь, расплавлюсь,
Только ты будь, будь со мной!

Мне от мира немного надо,
человека как ты и все.
крошка счастия- вот награда
За любовь, за моё тепло!

Никогда не была усердной,
но сейчас всё как никогда,
без тебя и места мне нету,
На огромной планете Земля!

04.02.2014 г. *Электричка


Рецензии