Livin on a Prayer

Жизнь Молитвами
Bon Jovi

Случилось это недавно...

Томми работал в порту,
Но начался мятеж и нет больше потехи труду...
Труду...

Джина пашет целый день,
На ней теперь семья,
И за любовь живёт она...
Она...

Она твердит,
Что мы должны
Довольствоваться тем,
Что есть у нас,
Что ждёт нас в пути,
Мы просто ждём... Перемен..
Мы будем жить,
Ведь мы так хотим!

Мы сможем прожить
Ведь, мы живём молитвами!
Дай мне руку и мы будем Жить,
Ведь, мы живём молитвами!

Том продал свою гитару,
Теперь он уже не может играть,
Играть...

А Джина всё мечтает бежать
И плачет по ночам.
Но Том шепчет ей: «Крошка, всё будет окей!»

Ведь мы должны жить, хотим или нет.
Мы хотим и живём! Таков мой ответ.
И живём мы ради любви!!!

Мы сможем прожить
Ведь, мы живём молитвами!
Дай мне руку и мы будем Жить,
Ведь, мы живём молитвами!


Рецензии