Бытийный смысл воина

Вонзив копье в плечо врага, он снова спас себя от смерти,
Ему еще жизнь дорога, как и для каждого, поверьте.
Для тех, кто в этой жизни ценен, им есть еще, что доказать,
Бытийный смысл неизменен: "вставать, сражаться, побеждать!"

А если оступиться вышло, не стоит тяжело вздыхать,
Друзья подхватят ваше дышло, и снова вам помогут встать.
Хороший друг он будет верен, в минуту трудности придет,
Он в ваши постучится двери, поддержит вас и все поймет.

И снова новый день настанет, его встречать нам предстоит,
И что нас ждет, никто не знает, и глупый лишь узнать спешит.
Кто знает чем все обернется, мы не пророки, чтобы знать,
Но наше сердце также бьется, и будет биться продолжать.

А впереди еще немало, свершений, планов и забот,
Но мы не против приключений, ведь наш девиз : "всегда вперед!"


Рецензии