Снегопад

Сегодня снова снегопад,снежинки белые летят.Они летят,кружатся,тают и детство мне напоминают.А в детстве был снежок другим,был чистым он и белым.Из дома выйдя мы во двор в снежки играли смело.Любили на снегу валяться и бабу снежную лепить,всему могли мы удивляться и зиму-матушку любить.Люблю зиму я до сих пор и холод не пугает,всё так же выхожу во двор,брожу от счастья,тая.Губами снова снег ловлю,как в детстве том далёком.Погоду снежную люблю,и я не одинока.


Рецензии