Не отказывайте, не отказывайте себе ни в чём

Не отказывайте,
Не отказывайте
Себе ни в чем.
Сочиняйте,
Гуляйте и
Ночью и днём.
Влюбляйтесь
Во всё подряд,
Выступайте,
Дарите себя,
Принимайте
Подарки,
И от любви,
Чтоб было
Вам жарко.
И дышать было
Невмочь.
Гоните грусть
Прочь.
И при этом,
При этом
Будьте поэтом,
Пожалуйста,
Будьте поэтом.
6 февраля 2014 года.


Рецензии