Не поле перейти...
И опорой в трудный, горький час.
Хоть порой, не зная чувства меры,
Ссорились, бывало, и не раз...
Мы с тобой давно уже не дети:
СУдьбы наши - как асфальт каток -
Отутюжил пласт десятилетий,
Но сердца не запер на замОк,-
В них родник любви, неисчерпаем,
Бьёт ключом. И пОлнится, журчит.
Родственными узами питаем,
Истину глаголя, говорит:
Милая, любимая сестрёнка.
"Жизнь прожить - не поле перейти".
Перед остановкой в мире тонком
Ждут, ещё непройдены, пути.
И хочу, чтоб неизбывно вечной
Нас сопровождала доброта,-
Эти ноты музыки сердечной,
Что читают, как клавир, - с листа...
P.S.
Дорогая моя сестрёнка!
С днём рожденья и долгих лет!
Пусть проходит мимо,- сторонкой,-
Всех печалей и горестей след.
Пусть струится с небес потоком,
Согревающим сердце теплом,
Свет энергий любви высокой,
Омывающий радостью дом,
Возрождая,как птицу Феникс,
Из сожжённых до пепла невзгод
Жажду жизни, таланта гены,
Родословной родительский код...
С днём рожденья! Пошли тебе, Боже
Всемогущий, поддержку Свою,
Силы жизненные умножа,
На Земле пребывать, как в раю!
Свидетельство о публикации №114020604862