Рыбка
Что за стеклом живет, играя;
Не знает только лишь о том,
Что мал и хрупок етот дом.
Он для нее, как мир огромный
Такой родной, уютный, скромный
И знать того она не хочет,
Что жизнь ей скуку лишь пророчит.
Знать море рыбка не желает,
Там каждый третий умирает,
А за стеклом тепло и мирно.
Здесь нет опасности и смирно.
Ты рыбка милая не знаешь-
Покой находишь,жизнь теряешь.
А дом твой тихий - злая клетка.
И рухнет он, ударь лишь метко.
Малышка,- к морю ты стремись
Хотябы в снах, там свет и жизнь.
Без цели плавать - ето скучно
А жить в аквариуме - душно.
Ты в нем умрешь, не зная страха
Любви не зная, ето плаха.
Она тебе судьбой дана
Ты для забавы созданА.
Свидетельство о публикации №114020604844
Сергей Беляков-Сибирский 08.02.2014 08:25 Заявить о нарушении