Бабушка
Моя бабушка Ульяна рукодельницей была.Вышла замуж она рано и детишек родила,а когда пошли внучата-их не мало у неё.Обучала,подсказала,посвятила в ремесло.Я была самой дотошной,любознательной такой.Обучалась очень просто,стала правою рукой.Шить,вязать меня учила и игрушки мастерить,я и платья всем кроила.Я и печку побелить и людей любить,как баба я со временем смогла.Мне бы в пршлое бы надо,чтоб спасибо ей сказать.
Рецензии