Кто и что из нас нынче искал...

Кто  и  что   из  нас  нынче  искал,
О  разбитые  ранясь  осколки,
В  отраженьях  забытых  зеркал,  -
Перепутанных,   острых  и  ломких...

Может,  -  горечи  горестный  след,
От  которого  тут  же  умрёте...
Может,  -  радости, вспыхнувший  Свет,
Долетевший  до  нас  на  излёте

Долгих,  трудных,  стремительных  лет,
Как  привет  позабытому  маю...
И  нашёл  ли  ты  нужный  ответ
Для  себя...   никогда  не  узнаю.

И...  пусть  губы  у  той,  у  другой,
Были  слаще,  и  руки  нежнее,  -
Я  -  простила  тебя,  дорогой.
И  сейчас   -   ни  о  чём   не  жалею.

Отголоски  религий  и  снов
Искушают  и  разум...  и  Душу...
Но  Основы  извечных  Основ  -
Светлой  Веры  в  Любовь   -   не  нарушу.


Рецензии