во мраке бешеных событий

во мраке бешеных событий скитаюсь я и миллиард других,
одни готовы для открытий, а остальным и вовсе не до них.
все суетно и не всегда имеет смысл, но продолжаем мы мечтать,
и трезвый ум рождает мысль, и завтра новый день опять...
к чему идет все неизвестно, вопросов мрак, цель неясна,
но жизнь кипит и повсеместно пробудит снова всех она.
так для чего все это с нами?! - но врядли кто-то будет знать,
и завтра с новыми мечтами мы будем новый день встречать!


Рецензии