***

Ты думаешь, ничто не значит
Слова вязать узорной сеткой
Ты говоришь, что несерьезно,
Что только в деле - суть и столп

Но вязь из слов - мои молитвы
Печаль обходит эти сети
И Бог хранит твои дороги
Когда выходишь за порог.

21.11.2012


Рецензии