Тенерифе

Чешуею сверкает,
Переливами злата.
Синева не бывает
Синей, в свете заката.
Извивается серым,
И шипит желтым роем
Брызг, наполненных белым,
Потемневших, в прибое.
Снова здесь! Я на рифе!
Посреди океана!
Узнаешь?… Тенерифе!
Это я! Без обмана.
06 февраля 2014 года.


Рецензии