Считаем дни... , часы, минуты...

Считаем  дни…,  бегут,  «летят»…  часы,  минуты…,
Её  начало…  с  нетерпением  ждёт  весь  мир…
Олимпиада,  где? – У нас…  и  это  круто!!!
На  старты  выйдет...  твой  любимейший  кумир!

Скоро…,  скоро…,  очень  скоро…
Волноваться  будем…,  спорить…
И  «болеть»…,  и  восхищаться…,
И  от  счастья…  улыбаться!
Мы  победы…  всем  желаем:
Зажигаем…,  зажигаем!!!
 
Огонь  Олимпа  донесли…,  уже  он  в  Сочи…,
Достойный  самый…  на  открытии  зажжёт!
Салютов  праздник…  и  огней…  под  бархат  ночи…,
Он  не  погаснет…  в  сердцах  наших… – не  умрёт!
 
Ждём  от  спортсменов  наших  вновь… – побед,  медалей…,
Чтоб  тонус  жизненный…  успехами  поднять!
Гордились  мы… – Стране…,  чтоб  имидж  вы  создали…,
Державой  Сильной…  и  Великой    в  мире  стать!

Москва  06  февраля  2014  г    


Рецензии