Девочка со спичками...
Тёмную Рождественскую ночь...
Вьётся снег... кусается... не тает...
И никто не может ей помочь...
Догорела тоненькая спичка...
И погас надежды огонёк...
Замерзает крошка-невеличка...
Никому не нужный мотылёк.
Луч надежды... был он очень тонок...
Не в холодной праздничной тиши,
А замёрз... доверчивый ребёнок
В тайном уголке моей Души...
Свидетельство о публикации №114020604676