Финал 1

Я никого и ничего не жду.
Я вытекаю медленно из чашки
и застываю, и в себе таю созвездие загадки.
Звон!
Разбитой чашки разлетелся стон.

Приятен был эксперимент,
тебя я изучить старалась, в чём преуспела.
Здесь момент, когда сама себе призналась:
«Всё вытекло, застыло, льдом покрылось.
Я формой вытекшего жадно впечатлилась».


Рецензии