Муж услышь

         

Чаще проще  рассказать  темноте пустой,
Нет и повода  солгать: «Верен, что родной..»
Бой сердечный  от любви,  больно мне в груди,
Проще рассказать в сети -  муж сказал: «Уйди».

Собеседник золотой  мне  в реке вода,
Если в теле с горя зной,  охладит всегда.
Лес шумит своей листвой, он меня поймёт,
Терпит ветер он года,  но, как осень ждёт.

Ты ушёл.., Кому сказать? – «Крест  за что такой?»,
Людям не могу солгать: «Хорошо с тобой!».
Трудно мне, тебе сказать, что в моей груди,
Ты  не сможешь угадать,  прочитал – иди!

Но труднее, мне, самой, выслушать себя,
Всё увидеть за спиной  и понять тебя.
Хорошо, что сети есть, исповеди шанс,
Муж услышь, что я пишу,  мой душевный транс.

06.02.14                Мартьянов В.И.


Рецензии