Мысленные желания

Хочу упасть на стог твоих волос,
И утонуть в беспамятстве, в смятении,
Хочу собрать с ночного неба звезд,
Осыпать серебром в одно мгновение.
Хочу тебя обнять, как облака,
Незримо, мысленно, легко и невесомо,
Как будто к ветке с яблоком рука,
Протянута к тебе моя истома.
Я не хочу увидеть твоих слез,
Твой смех чарующий,куда всегда приятен,
И пусть тебя не охладит мороз,
Согреет строчками стихов приятель!


Рецензии