И... даже... если будет очень надо...

И...  даже...  если  будет  очень  надо...
Не  остановишь...  тающий  закат...
Не  соберёшь  в  ладони...  звездопада...
И...  времени   -  не  повернёшь  назад.

Но  в  жизни  очень  странные  минуты
Случаются....  неведомо...  зачем...
Не  понимая   толком,  почему  -  ты
Касаешься...  забытых...  старых  тем...

В  какой-то  неприметный  серый  вечер,
Когда  его  уже  совсем  не  ждём,
Прошедшее...  затепливает  свечи...
И...  омывает  ласковым  дождём.


Рецензии