Они давно ушли, а боль не утихает

Илья Котяев(Гурьевский)06.02.14 г.
               
Ушли от нас родные люди,
Их души там, на небесах,
Мы помним, их мы не забудем,
И часто видим их во снах…

Боль от потерь не утихает,
И боль разлук нам не унять,
Осиротевший, он лишь  знает,
Что для него отец иль мать…

Отец остался в сердце сына,
А мать у дочерей в сердцах,
Ну что поделать, коль кручина
Переселяет судьбы в прах…

Мы помним их и не забудем,
Их, кто нам жизнь и счастье дал,
Любите и жалейте, люди,
Родителей, так БОГ желал…


Рецензии
Вечная им память... и родителям
И как у меня... моим детям.
*******
За облаками в вышине,
там дом дарован Вам и мне

Лида Грай   25.03.2014 12:21     Заявить о нарушении
Спасибо Лидуша, за радость вышины,за нежность слов, за счастье откровений...
С уважением Ильюша...

Котяевгурьевский   26.03.2014 08:09   Заявить о нарушении