Жизнь творится не соседом
Среди ОбИленных камней,
Сидишь во тьме норЫ без света,
Ругая - всех подряд ! - людей,
КорЯ весь мир , и небо вкУпе:
Зажралась, дескать, власть.Менять
Давным - давно пора...По сути-
А надо бы...с себя начать:
С другими мягче став, добрее,
Их не хулить - благодарить:
"Спасибо" - ХЭСЭДУ, евреям,
Что помогают сносно жить.
Не важно ЧТО тебе приносят:
Рука дающего святА,-
Да будет он - желанным гостем,
А совесть у тебя - чиста...
Пойми одно: во всяких бедах
Виновен ты, лишь ты один .
Ведь жизнь творится не соседом,-
Тобой, сварливый господин.
(Б.Г. посв.)
Свидетельство о публикации №114020604625