зачем?

Мне хочется, порой, спросить тебя:
- что происходит в голове твоей?
Зачем изводишь завистью себя?
Зачем стремишься уколоть больней?
Мы много лет знакомы и дружны...,
Ты вспомни, ведь когда то, мы дружили...
Учились вместе, обсуждали сны,
Мечтами, юностью и тайнами делились.
А нынче лучше вовсе не встречаться,
Тебя коробит радость посторонних
И столько злости от чужого счастья,
Что все в моей душе от боли стонет!
И непонятно: быть должна счастливой?!
Есть у тебя семья, карьера, мать,
Работа, деньги, молода, красива!
Ты на пустое жизнь свою не трать!


Рецензии