У меня слабость ко всем рыжим...

У меня слабость ко всем рыжим!
Обожаю рыжих кошек и собак!
Они на солнышко похожи,
И их не любит лишь дурак.
Такое солнышко украсит дом любой,
Бери скорей, неси его домой.


 


Рецензии