57. Достойно оцени свою плоть

Достойно дай оценку своей плоти.
Она дана, чтоб душу в ней формировать
Через формированье душ иных.

Призванье плоти - претворять
Духовные способности твои
Во что-то ощутимое, что можно увидать:
Для окружающих полезный результат.

Ведь только с помощью деяний плоти
Возможно свою душу развивать.


Рецензии