Пустота

Бесчувственное тело
жить не должно.
Оно никому не нужно!

Быстрый бег по лучу,
взгляд пустой и тупой,
но почему?
Без реакций на всё
Я отхожу...
Вопль страха и боли
раздался в ночи!
Он всё вспомнил!
Он пытался уйти!
Он увидел её
в красной воде
и записку на столе:
"Ты мне нужен.
Я тебя люблю,
но жить так,
больше не хочу!"

И открыл он глаза.
И взглянул он на мир:
"Ну зачем ты ушла?
Я остался один!
Что мне делать?
Я жить не хочу!
Тёмной ночью сегодня
я к тебе прилечу!".


Рецензии