Образ мамы. Рецензия Татьяне Лагутовой

Мне образ мамы снова снится
Через прошедшие года.
И сердцу,разрываясь,биться
От слез приходится всегда.
И боль не может сквозь разлуку
В душе утихнуть ни на миг...
Любил,когда ты клала руку
Мне на плечо.В глазах твоих
Искрилась ласковость участья,
Желающая мне помочь...
Как не хватает того счастья
И не уходят мысли прочь,
Что не увижу тебя боле.
Лишь придает надежду сон.
А сердце,не привыкнув к боли,
Терзает грудь со всех сторон...
И снова слезы на ресницах
Текут,сжигая пурпур щек.
Мечтой несбыточной искрится -
Вернуть тебя...о,если б смог!..
Я был внимательней,нежнее,
Не говорил ненужных слов...
Сейчас же мне всего нужнее,
Чтоб ты жила...
хоть в мире снов...


Рецензии