***
Докажи мне мою виновность.
Объясни мне, в чём я не права,
Это будет новость, так новость.
Зачеркни для меня этот мир,
Разлинуй, где могу находиться...
Ты меня до сих пор не простил,
Что могла я в тебя влюбиться...
Сколько злости в сердце твоём,
Не боишься его разрушить?
Как же можно жить на излом?
Ты меня не хочешь слушать...
Умолкаю и ухожу,
Нет оков и наручники сняты.
Я любовь с собой уношу,
Чтоб не быть вместе с нею проклЯтой...
06 февраля 2014 года
Татьяна Галахова
Свидетельство о публикации №114020604580