Да... хитроумны повадки навьи...

Да... хитроумны  повадки  навьи...
Струятся  змейкой  -  меж  днём  и  ночью...
Крадутся  лаской   -  меж  сном  и   явью...
Хватают  сердце  -  когтями  -  в  клочья!..

Отважны  в  Далилианской  роли - 
Лукавством   тихого   соучастья...
И  не  поймёшь,  умерев  от  боли...
Быть  может...  горя.  Быть  может...  счастья.


Рецензии