Хорошо на тройке пролететь
С ветерком,да звон бубенчиков!
И от счастья сердце будет петь,
Что судьбою мы с тобой повенчаны.
Взгляд твой зачарованно ловлю,
И летят снежинки легкокрылые.
Как же сильно я тебя люблю!
Прошепчу тебе на ушко, милый.
Эх, лети же тройка, побыстрей!
И ликуй душа от счастья радостно!
И сердечко бьётся веселей,
И от поцелуев милого так сладостно!
Свидетельство о публикации №114020604565