Опыт потерь

Нет,вечности нет!
Есть опыт утрат, обид,горя и бед.
Есть стаж трудовой у несбывшихся снов,
невстреченных встреч,несказанных слов.

И сотни "прости","извини","не хотел"-
всё ищут родных,но ты не у дел...
их раны давно в поднебесье живут.
Твоё "извини" их не встретит уж тут.

И мы,как мишени для близких своих,
с учётом ранений уходим  от них.
Надеясь,что им в наш небесный уход
их опыт "прости" отмерит свой счёт.


Рецензии