Стоп - кадр
Нету истории, кроме кредитной!
Вбросы. Заносы. Откат. Диалекты.
Люди все умерли, кроме элиты…
Музыка. Стол. Икра и буханка.
Дыры.Шары и квадраты Малевича.
Наш космос вывернули наизнанку.
Пыльный закат. Портрет Шершеневича.
Виски. Миндаль. Дежурная фраза.
Искоса взгляд на ажурный бюстгальтер.
Не хочется, чтобы закончилось сразу…
Пропущенный вызов. Это - бухгалтер.
Стоны и скрипы. Ворчание Вечности…
Собрание Кафки. Загар силиконовый.
Розовый кот лижет грудь и конечности.
Горящая сера под взглядом неоновым.
Духи. Силуэты. Бокал Редерера.
Провод замкнулся на кончиках пальцев!
В Сатириконе большая премьера,
А с бухты выходит улыбчивый Гальцев…
Сумерки. Тени. Холодные ноги.
Притихшие души лежат на постели.
Дымок сигареты. Привкус тревоги.
Июль за окошком. А в спальне - метели.
Чашки. Кофейник. Сливки. Сгущенка.
Ненужная шутка. Повод проститься,
А за дверями скулит собачонка
Это пройдёт! И не повториться…
***
Свидетельство о публикации №114020604551
Весьма впечатлен открывшейся панорамой. А о каком из Шершеневичей, простите, тут речь?
Лисолюб 25.06.2014 11:59 Заявить о нарушении
Лисолюб 25.06.2014 12:15 Заявить о нарушении
С уважением жму Вашу лапу!
Александр.
Александр Праздников 26.06.2014 09:29 Заявить о нарушении
Лисолюб 26.06.2014 23:04 Заявить о нарушении