Бой за Слёзы Счастья Лироэпикоцикларий Любистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                БОЙ ЗА СЛЁЗЫ СЧАСТЬЯ

                (Из Лироэпикоциклария "Любистика")



                Моей Жене - Галине Чувашовой
              ------------------------------------
               

Когда
    Я
         Уцелован
              И
                Вдохновлён,
                Любимая,
                Тобой,

                Не
                Спорю
                Я
                С
                Моей
                Неласковой
                Судьбой.

                А
              Переполненный
         Твоею
     Нежностью
 И
    Ласками
         Души
              Великой
                Вдохновительной
                Твоей,

                Я
                Начинаю
                Героически
                Перечить
                Ей.

                И
                Вечный
                И
                Неутомимый
                Бой
               Веду
          С
     Жестокой
 И
      Коварною
           Средой,

                Отважно
                Отводя
                Тебе
                Её
                Угрозы,

                Чтоб
                Только
                Видеть
                Упоённо
                В
             Твоих               
         Очах
     Прекрасных
 Радужных

Жемчужно-
   Изумрудные
      От
          Счастья
              И
                Блаженства
                Слёзы...


Рецензии